Romantic Dinner di Skybar Hotel Ibis Styles Malioboro Jogja.. Recommended Banget!!!

0
181
views

Kebetulan setiap bulan Juli ini saya dan istri merayakan ultah pernikahan (buat bumbu biar hubungan tetep selalu anget hehe). Setelah berfikir keras buat nyari ide surprise apa yang mau dikasih buat istri akhirnya jatuhlah pilihan saya untuk ajak istri romantic dinner sebagai kado ultah pernikahan. Hunting-lah saya buat nyari tempat yang pas biar soul nya dapet wkwkwkw.. Telp kesana kesini dapatlah di Skybar Hotel Ibis Style Malioboro Yogyakarta yang sanggup menyediakan tempat plus dekor dadakan (kasih surprise tapi tanpa persiapan matang.. hahaha). Urusan tempat selesai tinggal lanjutin urusan kantor dulu biar gak ada ganjelan.

Pulang kantor langsung jemput istri tanpa ba bi bu langsung bilang pulang bentar langsung siap-siap makan keluar dan tanpa curiga istri langsung jawab ‘ok’. Setelah prepare cuzz lah kami menyusuri jalanan kota Jogja menuju ke arah Malioboro. Selama di perjalanan istri masih aman belum menaruh rasa curiga karena masih sibuk dengan hp nya ngurusi konsumen-konsumen batik nya (maklum karena ngurusi butik sendiri jadi gak ada jam kerja yang pasti hihihi). Sampai akhirnya masuk ke area hotel ibis style istri langsung bertanya-tanya “emang kita mau makan disini?” dan ku jawab “iya katanya sky lounge nya disini bagus”. “Wah asiiiik” timpal istriku. Tanpa berlama-lama langsung kami menuju ke atas dan saat tiba dilokasi yang sudah di setup langsung dalam hati cuma bisa bilang wow keren banget decor sm tempatnya dan istriku juga bener-bener surprise banget liatnya. Nih sedikit penampakannya hihihihi.

Surprise Romantic Dinner Buat Istri Tercinta
Kasih Bucket Bunga Mawar Biar Tambah Romantis
Superb Decorations Dah..

Kami langsung duduk dan pesan makanan sambil ngobrol ngalor-ngidul kalo kata orang Jawa sambil nostalgia masa-masa pacaran sampai setelah kami menikah. Suasana romantis di Skylounge dengan pemadangan lampu-lampu kota Jogja bener-bener mampu memberi kesan yang indah di hari anniversary pernikahan kami. Semoga kebahagiaan ini dapat terus hadir selama mungkin hingga maut memisahkan. 🙂

Romantic Dinner di Skybar Hotel Ibis Styles Malioboro Jogja.. Recommended Banget!!!
Rate this post

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*